카카오톡 사진 전체 다운로드

채팅 내역을 복원하지 않고 이미 카카오톡에 가입한 경우 카카오톡 앱을 삭제하고 다시 설치해 주세요. 모바일: 특정 그룹/앨범에서 사진을 다운로드 하려고 하는 후: “설정” 아이콘에 탭 (이것은 아이폰에 기어/너도자, 그리고 안 드 로이드에 설정 슬라이더 아이콘). “사진/비디오 백업 받기”를 탭한 다음 “아카이브 만들기”를 누르면 이 특정 그룹 앨범의 고해상도 사진 아카이브를 이메일로 전송하여 원하는 용도로 사용할 수 있습니다. 이미 카카오톡에 데이터를 백업한 경우 채팅 기록을 복원할 수 있습니다. 백업된 데이터는 클라우드 서버에 저장되며 복원할 수 있습니다. 다른 장치/OS 간에 백업하고 복원할 수도 있습니다. 쉽게 사진, 연락처 정보, 음성 메모 또는 위치를 보낼 수 있습니다. 라이브, 카카오톡 채팅방에서만 사용할 수 있습니다. 그룹 채팅에서 좋아하는 친구 나 가족과 채팅및 LIVEing을 즐길 수 있습니다. 누구나 친구를 사귀고 다른 사용자와 소통할 수 있도록 카카오톡의 비즈니스 홈입니다. * 카카오톡을 다시 설치하면 백업된 데이터를 복원할 수 있습니다.

전화번호를 확인한 후 카카오 계정으로 로그인하는 것을 잊지 마세요. 데이터를 백업하는 데 사용한 카카오 계정으로 로그인하지 않으면 데이터를 복원할 수 없습니다. 이 단계에서 카카오 계정으로 로그인하십시오. * 채팅을 백업한 날로부터 14일 만에 카카오톡으로 복원할 수 있습니다. 14 일 후에는 너무 늦을 것입니다. 이제 해외 친구들과도 PC에서 카카오톡 친구들과 무제한 무료 통화를 즐길 수 있습니다. 음성 통화 및 화상 통화도 가능합니다. 다른 사람이 카카오톡 채팅을 보는 것을 경계한다면 채팅방의 투명성을 변경합니다.

단일 링크로 시작하는 각 채팅방 또는 모든 채팅방에 대한 투명성을 설정합니다. 새로운 친구를 추가하지 않고 채팅을 원할 때는 링크를 열어 카카오톡 오픈 채팅을 활성화하세요. ※ 다음 의 지침을 주의 깊게 읽으십시오. 5. 복원이 완료되면 시작 버튼을 탭하고 카카오톡을 사용하여 시작합니다. PC에서 카카오톡에서 로그아웃하는 것을 잊으신가요? `모바일 카카오톡 – 더 많은 – 설정 – PC 버전`로 이동하여 원격으로 로그아웃합니다. 날카로운 (#) 검색으로 카카오톡에서 채팅하는 동안 검색! 오늘은 무엇을 먹어야 하나요? 내일 비가 올까요? 채팅 및 공유 중에 검색합니다. 최신 버전의 카카오톡은 채팅창의 사용자 인터페이스를 개선하여 채팅방 메뉴를 키보드가 있는 곳으로 이동합니다.

カテゴリー: 未分類